NOTA: 

Todo usuario registrado y que ha pagado por el plan que ha contratado, recibirá por email los datos de configuración de su cuenta de hosting dentro de las 24 horas de aceptado el pago.

Adicionalmente en el Menú CLIENTES se activará una opción para acceder a los Datos de configuración y a su último recibo de pago efectuado.

Si ha olvidado su contraseña o usuario 
debe hacer clic en  Olvido el nombre de usuario? en las opciones de la izquierda. Luego elija según corresponda, las opciones adecuadas, para que el sistema automáticamente pueda resolver el problema. Siga las isntrucciones que se le indican.